Разговаривала сегодня по телефону с мамой, говорили обо всем подряд. А потом она "С кем бы из своих ты познакомила меня?"
Я задумалась и ответила " Знаешь, я бы очень хотела, что бы ты познакомилась с Даней, но я уверена на 99%, что пообщайся ты с ним, ты бы тоже в него влюбилась"

Вот такой вот странный диалог. Она посмеялась, сказала, что это бред. А я " Он харизматичный, он интересный, умный, он умеет заставлять тебя слушать его, ты бы тоже заслушалась и не смогла оторваться. Все мне говорили, что он опасный, что не красивый ни капельки, но когда я их знакомила с ним, с ним настоящим, то все влюблялись в него"
Мама "Тебе так кажется, потому что ты его любила"

Любила ли? Или продолжаю любить? Или он просто задел мою самооценку и мне хочется самоутвердиться? 
Я сама не разобралась. 
Знаю только, что когда я вижу сообщение от него, я хочу ответить. Что не могу закончить диалог с ним, потому что мне всегда мало. Что безумно хочу увидеть его. 
Пусть я просто буду находиться рядом, просто слушать о чем он говорит или же наоборот я рассказывать, а он слушать меня. 
Я просто иногда так сильно этого хочу, что злюсь катастрофически, что он не пишет. 

У меня много "ухажеров" если можно так их назвать. Люди, которые вроде как ухаживают, звонят, пишут, но все они безликие и серые и никто не цепляет так, как он. Как Даня. 
Что за болезнь то такая? 

Хотя вот спустя год я более трезво оцениваю ситуацию. Я до сих пор ловлю себя на мысли, что хочу его, я снова готова быть просто рядом в этой комнатке, забыться и забыть о внешнем мире. 
Но в этот раз у меня нет розовых очков. Я понимаю, какой он, что ему это не нужно все. 
Он особенный. Так наверное все говорят? Когда понимают, что не могут стать для мужчины единственной? Это же так похоже на отговорку. 
Но он правда особенный. 

Это не описать словами. На бумаге все будет звучать так фальшиво. Но когда я слышу его голос или даже читаю его "Викуль" в вк, кожа вся в мурашках, а сердце бешенно бьется.

А стоит выпить хотя бы глоточек, судьба сама несет меня к нему. И мы видимся. Я крепко-крепко обнимаю его. Радуюсь тому, что вот он сейчас рядом. Что могу сказать что-нибудь, что он посмеется, что улыбнется своей кривой улыбкой. 

Даня для меня что-то такое свое, родное. Он сделал мне супер больно, но я за все простила. 

Как было бы просто, если бы мы просто были вместе. Но если бы было так просто, наверно он бы меня так не зацепил. 
Когда меня спрашивают, почему я все еще общаюсь с бывшем?
Я теряюсь и внятно не могу ответить почему. Потому что я все еще люблю его? Потому что мне важно общение с ним? Потому что я все еще на что то надеюсь?
Нет. Я все прекрасно понимаю. Что будущего у нас нет. Но от этого настоящее хуже не становится. Я радуюсь каждому маленькому моменту. 

Вот же зацепил гад, и зачем он только появился в моей жизни? 
Но я все равно благодарна ему.

А еще моя Анюта хочет с ним познакомиться. А я боюсь. Я ей доверяю, я уверена в ней, но в тоже время, я знаю Даню и то какой он эффект оказывает. И я на 99% уверена, что Анюта влюбится. Так что мне нравится тот факт, что Даня только мой и ни с кем из моих друзей он не знаком. 
И что он моя маленькая тайна. К которой я уезжаю по среди тусовок, вызываю такси и еду. 
И мне ничего в мире не нужно, когда он звонит и говорит "Давай я заеду за тобой Викуля?"