Я знаю, что вы меня осудите. Но это моя жизнь, поэтому мне все равно. Все равно, когда я слышу смех сестры, когда она узнает, что я снова с ним общалась, все равно, когда Г скажет, что я глупая, мне абсолютно все равно, потому что это мои грабли и я мазохист, я сама хочу на них наступить. 
Я тут столько мусолила - отвечать/не отвечать, увидеться/нет. И я прислушиваюсь к советам, но сердце все равно хочет другого и слушать я буду только его. Пусть и будет потом больно..

Даня вчера снова написал. Прокомментировал мой статус в вк. Как будто случайно. А потом спросил "Как ты? Все охуенно же?"
И мы стали общаться. 
И я читала его сообщения, гигансткие, с кучей мыслей, с вопросами, которые заставляют задуматься и мурашки по телу. Вот он, вот он человек, который одним словом вызывает во мне трепет.

Я знаю всего его плохие/хорошие стороны. Знаю, что встретившись, мы поговорим, переспим и забудем друг о друге еще на месяц. А может нам так понравится, что мы станем видеться чаще и просто спать. 


Это не тот человек, который сможет быть в серьезных отношениях, не изменять, любить одну и жить с кем-то. Я не оправдываю его вовсе.
Я просто его знаю. 
Как он любит свободу, как ему нравится быть таким "особенным" и "не таким как все". Это все меня лишь умиляет. 

Так больно, как делал он, не делал мне никто. Но никто и не делал меня такой счастливой одним прикосновением. 

А еще я верю в знаки. И не просто так в последнее время все так явно указывает на него. Артур слишком напоминает его. Причем жалкую подобию. И эта футболка с Микки Маусом. И эти шутки в его стиле. 
Но Артур вообще не дотягивает до него. И это не его вина. Просто я влюбляюсь в совсем других.

Я в первую очередь цепляюсь за ум, за умение рассуждать и обсудить. Пусть это будет с высока звучать, но если человек переписываясь со мной не правильно пишет и допускает ошибки в стиле "кольян / нету " меня сразу это как то отворачивает. 
Хотя я сама не идеально пишу, но вот такие слова, меня прям раздражают. 

А Даня по мимо этого, это клад мыслей, которые я хочу услышать, понять его. Я как зависимая, готова сидеть рядом, слушать, пока он учит меня жизни. 
Я как щеночек. Господи, что за ассоциации у меня. Совсем больная. 

Короче говоря, он попросил у меня номер и предложил встретиться в выходные. А я сказала, что я не против увидеться...
Как-то так.