В тви пишу, а сюда не всегда успеваю. Да и после последних находок моего блога, я все чаще, перед тем как что-либо написать задумываюсь, а вдруг кто-то прочтёт и мне так не удобно становятся. Словно душу излила, а тебе в неё плюнули. 

 

На работе у меня все вроде бы хорошо. Работа мне нравится, интересно, весело, но есть конечно и минусы. 

Однако я по немного привыкаю и уже шучу свои тупые шутки. 

 

Вообще коллектив у меня хороший. Наверно потому что в основном парни и всего одна девочка. Но даже с ней я хорошо общаюсь, что удивительно. 

 

Есть парень повар - который очень похож на моего бывшего Даню. Вы подумаете, что я больная. Но это реально так. И даже то, как он со мной говорит, напоминает мне манеру моего. Один в один. У него такая же фигура, зудой, высокий и почти лысый. У него похожая походка и он так же периодически встаёт облокотившись об стойку. Вот никто из других ребят, так не стоит как он. Я из-за этой схожести его избегаю. Максимально. А стоит встретить его взгляд, как я теряюсь и ухожу тут же. Он 100% думает, что я псих. И его "Ты же должна это знать" "Что за админские замашки" "Питерская девочка"

Вот все то, что говорил мне Даня, говорит он. И когда я попросила фольгу, у всей кухни, подошел именно Артур и дал Ее мне и хитро улыбнулся, шутя "бутылка пустая там"

Ну даже шутит так же. У меня короче паранойя. Я схожу с ума. Поэтому я реально стараюсь к нему не подходить, не смотреть и не общаться, не надо мне никаких повторов. Я лучше буду держаться по дальше. 

 

Админ - моё счастье. Вообще у меня два админа. Парень и девушка. Девушка - хорошая, добрая, спокойная, но с чувством юмора у неё беда, поэтому я с ней вежливо и нормально общаюсь, но приятней мне работать со вторым. С Г.

Он просто очень крутой. Он смеётся над моими шутками. Часто со мной болтает. И вызывает во мне только положительные эмоции. 

Я не знаю, что конкретно, но я прям улыбаюсь, когда вижу его, а он меня. 

Он женат, я видела кольцо, хотя тут отшучивается на эту тему. Да это и не важно совсем. Мне просто весело с ним общаться. 

И у нас уже куча общих тем. 

Когда он сказал, что будет штрафовать на деньги или бить палкой, я ответила, что предпочитаю палкой. 

Он обрадовался, говорит давно хотел наказать кого-нибудь. А я ему "Давай, вдруг это не наказание для меня, а наоборот" и ржу. Он теперь вечно стебется, чуть что палку свою приплетает. 

 

Идём в офис, сдаю меню, он такой "Сколько минусов, столько раз буду бить палкой" 

У меня их два всего, так что "Блин, плохо старалась, ты же хотела ошибиться больше раз, я знаю"

 

Или я зашла на Стафф, втыкаю в телефон. Заходит Г. "Тебе скучно? Я тебе сейчас задание найду! Иди натирай два подноса бокалов"

Пихнул меня за бар, дверь закрыл и довольный ушёл. 

Я не долго думая, позвала второго стажёра, вручаю ему тряпку и говорю "Никто лучше тебя это не делает. Ты прям идеально смотришься на баре с тряпкой в руках и бокалом, как в фильме прям, настоящий бармен"

Короче начинает офик натирать посуду, стоит улыбается, а до этого хмурый ходил. 

Г залетает на бар "Вика, почему это делаешь не ты?"

Я " ты сказал, что хочешь посуду натертую, какая разница чьими руками, главное результат + смотри как он улыбается стоит, сразу всем хорошо"

Г начинает смеяться "Вика, ты работаешь третий день, а говоришь как старичок, отработавший год, хитрая"

 

И сказал мне недавно, что ему нравится, что я такая живая и всегда энергичная. 

 

Короче весело пока работается. Сегодня ген уборка была. Опять таки Г отличился. Помогал мне с окнами. Двигал стулья, держал за руку, когда я поднималась на подоконник, короче рядом был, хотя нас было норм человек. 

 

Посмотрим, что дальше будет. И сдам ли я меню и останусь ли вообще именно с ними и на этой точке, а то есть вариант перейти на другую, в центре. Но Г сказал, что не хочет меня отдавать, потому что я хорошая. 

Приятности. 

Ну и как тут быть не счастливой? Меня такие мелочи радуют. И надеюсь будут дальше радовать. 

 

И снег тоже радует. Я вообще че то очень довольная. Наверно даже слишком. 

Есть какой то подвох. Но пока я о нем думать не хочу.